Linhares – Com prêmios conquistados como: International Cocoa Awards 2010 e o International Cocoa Awards 2011, os produtos da Espírito Cacau foram eleitos como um dos melhores chocolates da América do Sul.
O empresário Paulo Roberto Gonçalves Pereira que é de Linhares e mantém produção de cacau no município, está empreendendo operação no ES, desde 2013, com fábrica e loja em Vitória. Os chocolates Espírito Cacau proporcionam uma experiência inigualável.
Com alto teor de cacau, os chocolates da Espírito Cacau são desenvolvidos com qualidade superior, desde o plantio do fruto em nossas fazendas. Feitos a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas premium, produzidas com fermentação controlada e secadas em estufas solares. O que produz: chocolates funcionais, com alto teor de cacau.
Paulinho diz que começou o empreendimento com 12 funcionários e hoje conta com 36 colaboradores. Sobre a produção destaca que está em torno de seis toneladas por mês, o que deverá ampliado para 65 toneladas com a nova fábrica.
Sobre como está o setor, disse que entre 2009 e 2014, o mercado de produtos saudáveis e funcionais cresceu 98% no Brasil. A estimativa é crescer 14,8% até 2018. Sobre seu crescimento, garante que espera alcançar cerca de 25% em vendas neste ano. Sobre a fábrica no município de Serra, afirmou que o investimento gira em torno de R$ 12 milhões desde 2016. Foto: Divulgação.
Comments 1