O empresário Paulinho Gonçalves comemora o convite recebido pela sua marca Espírito Cacau cujo chocolate possui baixo teor de gordura, carboidratos, sódio, e alto teor de proteína e fibras, além de lecitina de girassol nas suas fórmulas
O que parecia ser impossível quando iniciou-se em Linhares o plantio dos primeiros pés de cacau, hoje se torna uma realidade para o chocolate capixaba, que vai atravessar as fronteiras nacionais e representar o Espírito Santo e o Brasil no maior evento do mundo de gastronomia, hotelaria e foodservice.
A marca Espírito Cacau foi convidada a participar da feira Sirha, em Lyon, na França, que acontece entre os dias 21 e 25 de janeiro. Por lá, a marca vai expor seus chocolates e fazer degustações para os visitantes do mundo inteiro.
O empresário linharense Paulo Gonçalves, comemora mais esse avanço da Espírito Cacau no mercado internacional, afinal a marca já recebeu há alguns anos o prêmio Internacional do Salão do Chocolate de Paris chamado COCOA AWARDS (eleito como um dos melhores chocolates da América do Sul).
Segundo Marcio Rosalem Fraga (Analista da Unidade de Atendimento Setorial Agronegócio), do SEBRAE, listou alguns dos motivos de ter selecionado a Espírito Cacau para participar da feira.
Investimentos 2017
De acordo com Paulo Gonçalves, a expectativa é produzir em 2017 60 mil toneladas de chocolates, 100% Natural, saudável, saboroso e funcional., pois além da participação no evento internacional, a marca capixaba amplia seus negócios em 2017 e inaugura ainda no primeiro semestre sua nova fábrica na Serra.